江西省注协开展2013年优秀注册会计师、注册资产评估师评选活动

时间:2013-06-18 14:44 发稿人:江西注协 来源:省注协
为了塑造和展示我省注册会计师、注册资产评估师行业的良好形象,进一步弘扬诚信,激励先进,引导和规范从业人员执业行为,日前,根据《江西省优秀注册会计师 注册资产评估师评选办法》(赣会协[2011]18号)的规定,我会在全省范围内组织开展2013年优秀注册会计师、注册资产评估师的评选工作。
本次评选推荐范围为全省会计师事务所、资产评估机构、省外会计师事务所及资产评估机构在我省设立的分支机构中的执业注册会计师和注册资产评估师。经过推荐阶段后,省注协将整理全部候选人基本情况、事迹材料,结合公示情况及征询到的意见,对候选人材料进行综合评定,并将评选结果交由省注协常务理事会审议。
最终被评为优秀注册会计师、注册资产评估师的人员,省注协将采取精神奖励和物质奖励相结合的方式予以表彰,对其授予“江西省优秀注册会计师”、“江西省优秀注册资产评估师”荣誉称号,在省注协理事会或全省执业机构负责人大会上颁发荣誉证书,记入其个人人事档案和行业诚信档案,并在省级以上报刊予以公告。(江西省注协供稿)
 
[打印]    [关闭]